УкрРус

Из зоны АТО вернулись волынские гаишники: опубликованы фото

Читати українською
  • Из зоны АТО вернулись волынские гаишники: опубликованы фото | фото 1
    1/5
    © Пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Волынской области

После успешного выполнения задач в зоне АТО в Луцк вернулись инспекторы ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Волынской области.

Сообщается, что правоохранители в течение месяца выполняли в зоне АТО свой гражданский долг перед государством.

"В частности стояли на блокпостах в Луганской области, а также обеспечивали сопровождение колонн военных и гражданских лиц", - сообщает пресс-служба.

Сообщается, что коллег встречал весь личный состав управления Госавтоинспекции в Волынской области и родные люди.

"Там совсем не то, что показывают по телевидению ... Когда падают мины, перед глазами вся жизнь проходит. Чаще всего в таких условиях вспоминаешь о родных", - поделился воспоминаниями начальник сектора УГАИ Александр Паламарчук.

Близкие, которые встречали правоохранителей, не сдерживали эмоций.

По их словам, этот месяц тянулся, как год: ни о чем, кроме безопасности близких людей в зоне АТО, думать родственники не могли.

"Единственное, о чем переживал, это чтобы все обратно вернулись живыми. Каждого дома ждет жена, дети, родители. Страшно было смотреть на то, во что превратилась часть Украины. На детей, которые ходят между развалившимися домами. Дети они везде – дети", - рассказал старший группы сводного отряда начальник сектора по работе с персоналом УГАИ Андрей Казмирук.

По словам бойцов сводного отряда, месяц, который они там провели, стал переломным в их жизни.

Теперь, на первый план четко вышли приоритеты: семья, безопасность Родины и мир в государстве, сообщили правоохранители.

Напомним, ранее стало известно, что боец АТО снял патриотический видеоклип "Я не дозволю вбивати мого брата".

Наши блоги