УкрРус

"Украинцы - твари и ушлепки": гражданская жена Лещенко снова оскандалилась

269.6тЧитати українською
"Украинцы - твари и ушлепки": гражданская жена Лещенко снова оскандалилась
© Facebook Анастасии Топольской

Известный украинский диджей и гражданская жена народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастастия Топольская снова оказалась в центре скандала.

Так, комментируя неоднозначную реакцию украинцев на крушение самолета Минобороны России Ту-154, она назвала своих сограждан "малодушными ушлепками" и "примитивными тварями", которые скоро "захлебнутся в г**не".

"До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только полгода, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся", - написала возлюбленная Лещенко в своем Facebook.

Она также посоветовала украинцам почитать Библию и подпитаться мудростью.

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на пост Топольской, напомнив ей о российских военных, которые убивают людей на Донбассе и в Сирии. Кроме того, в очередной раз подчеркнули, что в Черном море потерпел крушение не гражданский самолет, а погибли те, кто "летел убивать, пропагандировать и давать концерты".

В сети также не исключили, что скандальный диджей просто решила о себе напомнить после затихнувшей эпопеи с квартирой Лещенко.

Отметим, что известный блогер Роман Шрайк жестко ответил Топольской, попросив ее объяснить эмпатию к жертвам катастрофы Ту-154.

Позже советник главы МВД Илья Кива призвал Лещенко "заткнуть рот" Топольской.

Крушение Ту-154 Минобороны России: все подробности

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги