УкрРус

Украинские зрители бойкотируют соратников Путина из сферы культуры

  • Украинские зрители бойкотируют соратников Путина из сферы культуры
    Обозреватель/ЕРА

Украинские зрители отказываются от российских гастролеров.

Ранее купленные билеты возвращают и угрожают бойкотом организаторам, если те и дальше будут привозить соратников президента РФ Владимира Путина, пишет ТСН.

Украинский зритель знает Ивана Охлобыстина прежде всего как сериального врача. В 2010 году он стал актером года, в 2012 - любимым актером. Охлобыстин был тронут, но проверку Майданом эта любовь не прошла. Он горячо поддерживал политику Путина, радовался аннексии Крыма и фанател от сепаратистов.

Охлобыстин собрался на гастроли в Украину в конце октября. Организаторы обещали моноспектакль. Билеты - от ста до тысячи двухсот пятидесяти гривен, но в кассах советовали не торопиться. Мол, концерт может не состояться. Тем временем, зрители выражают свое отношение на афишах и в комментариях. Призывают бойкотировать организатора и сайт, который продает билеты. К концу дня мероприятие из списка исчезло, а концерт объявили недействительным.

Не состоится в запланированный на 19 июня концерт Владимира Спивакова. Дирижер попал в зрительскую немилость после подписи под одобрением политики Путина вместе с пианистом Денисом Мацуевым.

Но концерт Мацуева не отменили, а перенесли на декабрь и билеты в Национальную оперу до сих пор продают. А вот людям, которые выкупили места на "Виртуозов Москвы", советуют возвращать деньги через организаторов.

Читайте:Пугачева в новом клипе осудила режим Путина

Наши блоги