УкрРус

"Будьте людьми": в сети рассказали историю о львовском кассире с плохим слухом

Читати українською
  • "Будьте людьми": в сети рассказали историю о львовском кассире с плохим слухом | фото 1
    1/1
    © Facebook Ігор Сайко

В сети рассказали историю о кассире во львовском супермаркете "Ашан" с плохим слухом, которой приходится сталкиваться с хамством со стороны покупателей.

Об этом на своей странице в Facebook написал местный житель Игорь Сайко.

"Глюкнула банковская карта на кассе. Кассир - с плохим слухом. Хорошо, что очередей особо не было. Закрыли мы кассу, пока я в банк звонил, разблокировал. Все с извинениями, улыбками. Переписывались в ее блокноте. "Простите", "Ничего страшного", "Спасибо" и т.п", - написал он.

После этого парень решил пойти к администратору, чтобы похвалить кассира, и ему предложили написать благодарность в книгу отзывов и жалоб.

"Написал несколько предложений. Разговаривайте с администратором. И тут она выдает: "Вы знаете, за четыре года, что я здесь работаю вы первый подошли поблагодарить такого человека. Всегда приходят - жалуются, обзывают "Не то пробил, я ей говорю, а она глухая!", "Зачем вы таких на работу берете?!". Вы знаете, нам запрещено хамить, но в таких случаях я не удерживаюсь и хамлю тем клиентам", - добавил Сайко.

"Обязательно при случае поблагодарите или персонал в зале, или кассира с любыми физическими недостатками. Не поленитесь! Оказывается, даже при поддержке работодателей, наше совковое быдло умудряется и дальше таких людей обижать! Пожалуйста, будьте людьми! Никто не знает, что кого ждет завтра", - резюмировал он.

Отметим, что пост, который был опубликован ночью 26 февраля, уже успел собрать почти 20 тысяч "лайков" и комментариев с благодарностью.

"Теперь всегда буду искать именно эту кассу. А также изучу несколько элементарных слов на языке жестов", - написала пользователь Анна Рещетчук.

Дуже прикра історія з Ашану.Кілька днів тому це було. Глюкнула банківська картка на касі. Касир - з поганим слухом. Доб...

Опубліковано Ігором Сайком 25 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", в начале февраля Во Львове из ресторана Vapiano Lviv выгнали клиента переселенца из Донецкой области Романа Кисляка с ДЦП. Администрация заведения уже извинилась перед парнем за данный инцидент.

Наши блоги