УкрРус

Специальная премия "Лучший креативный инвестор во времена кризиса"

  • Специальная премия "Лучший креативный инвестор во времена кризиса"

Офер Керцнер - почетный консул Украины в Иерусалиме, один из успешнейших израильских бизнесменов, работающих в Украине в сфере недвижимости.

Занимается предпринимательской деятельностью на территории Украины уже более 18 лет и является владельцем девелоперской компании City Capital Group. Зарекомендовал себя как успешный бизнесмен, надёжный партнёр, новатор и предприниматель.

Офер Керцнер - креативный инвестор, который обладает большим опытом в построении бизнеса и инфраструктуры, но прежде всего, в совместных партнерствах и конструктивных отношениях.

Среди его проектов: "Арт-завод Платформа", Business Park на Левом берегу Киева, ТЦ "Дарынок", эксклюзивные виллы на Днепре, жилой комплекс в центре города, жилой проект у Голосеевского парка, логистический парк по дороге в аэропорт, офисный центр "Подол"и многие другие.

За свою более чем 30-летнюю карьеру Офер Керцнер использует международное и мультикультурное видение и получил глубокие знания и опыт, а также уникальный взгляд на перспективы международных рынков и международного предпринимательства. Он вкладывает много времени, ресурсов и энтузиазма в популяризацию социальных, культурных и национальных идей, рассчитанных, в основном, на молодежь, которые помогают сократить физические и культурные разрывы.

Социальная и дипломатическая деятельность

В честь признания его значительного вклада в укрепление многогранных отношений между Украиной и Израилем был назначен Почетным Консулом Украины в Иерусалиме (2013 г.)

Член Международной федерации недвижимости

Инициатор и организатор взаимных визитов израильских и украинских бизнесменов и политиков с целью развития торговли, комерции и дружественных связей между двумя странами и народами.

Социальный креативный проект "Арт-завод Платформа"

Первый самый большой креативный кластер в Киеве. Концепция масштабного креативного пространства была презентована в 2014 году. У проекта появилось имя - "Арт-завод Платформа".

Миссия проекта - развивать в Киеве кластер креативной экономики, воплощать в жизнь свежие, смелые и неординарные идеи, создать комфортную среду для людей, которые хотят развивать свои идеи, не хотят никуда уезжать, хотят приносить пользу Украине.

Чтобы дать созидательному классу крышу над головой, была разработана идея самого большого в Киеве коворкинга в рамках пространства "Арт-завод Платформа". Его управляющая команда планирует создать экосистему, построенную на принципе "сотрудничество vs. соперничество". Пространство "Арт-завода Платформа" — это территория развития творчества, fashion-индустрии, искусства и бизнеса. Тут создана площадка для работы ведущих бизнес инициатив, а также благодатная почва для воспитания нового творческого и предприимчивого поколения. "Арт-завод Платформа" обеспечивает уникальную вдохновляющую среду для IT стартапов, также тут реализуются различные образовательные проекты с местными и международными партнерами, которые расширяют возможности нового поколения профессионалов и предпринимателей. Идеологи "антиофисного пространства" уверены, что малым бизнесам гораздо легче развиваться плечом к плечу, закрывая дорогостоящие компетенции другими такими же стартапами. В идеале экосистема не должна нуждаться в ресурсах извне. Все необходимое, все нужные люди будут неотъемлемой частью "творческой фабрики". Сегодня такие пространства становятся территорией будущего и их социальная значимость огромна. Первые коворкинги появились в 2005 году. К концу 2014 года около 300 тысяч человек работало в 6000 коворкингов по всему миру. Первое место по числу пространств занимают Соединённые Штаты, за ними следуют Германия, Испания, Великобритания и Япония. Открытое сообщество людей с разными знаниями и профессиональными навыками - принципиальное отличие коворкингов от других пространств для работы. Резиденты коворкингов утверждают, что обмен опытом и идеями повышает продуктивность и помогает в поиске нетривиальных решений рабочих задач, что в итоге ведет к увеличению роли креативного класса и технической интеллигенции.

Креативное пространство "Арт-завод Платформа" всего за год стало культовым местом столицы. Здесь проходят фестивали уличной еды, воркшопы и концерты, поэтому арт-завод любят абсолютно все - художники, фотографы, музыканты, айтишники. На территории создается масштабный кластер со сценой и коворкингом под открытым небом, лофт-баром и офисами с выходом на крышу. Это полноценный "город в городе" с офисами, аутлетами, арт-галереями, шоу-румами молодых украинских дизайнеров, ресторанами, концертными площадками и зоной отдыха.

Площадка постоянно развивается и внедряет качественно новый формат отдыха. Это масштабный проект, раскрывающий потенциал креативной экономики столицы.

Наши блоги