УкрРус

"Дохохотались": Портников отреагировал на выступление Зеленского в Юрмале

Читати українською
  • "Дохохотались": Портников отреагировал на выступление Зеленского в Юрмале
    Кадр из видео

Политический аналитик и журналист Виталий Портников отреагировал на скандальное выступление в латвийской Юрмале студии "Квартал-95" во главе с актером и шоуменом Владимира Зеленского.

Своим мнением публицист поделился на странице в Facebook.

"Зеленский - порождение современного отечественного "чувства юмора", низкопробного, лишенного вкуса, мещанского и ограниченного. Если людей смешит пошлость, они должны понимать, что в пошлости нет и не может быть ценностных категорий и моральных границ", - написал он.

По мнению Портникова, украинский народ "дохохотался" до Зеленского.

"Поразительно, что народ, который подарил миру Гоголя, на чьей земле родились все лучшие сатирики и юмористы ХХ века - от Шолом-Алейхема до Остапа Вишни, от Березина и Тимошенко до Жванецкого, Ильченко и Карцева, дохохотался до Зеленского", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", во время выступления Зеленский выставил Украину "попрошайкой" и сравнил с "актрисой немецкого фильма для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны". Кроме того в Юрмале высмеяли главу Украины Петра Порошенко, мэра Киева Виталия Кличко и беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Позже сам Зеленский извинился за скандальное выступление.

Наши блоги