УкрРус

К черту политкорректность! В Штатах объяснили, почему Америка выбрала Трампа

6.2т
Статуя Свободы
© GettyImages

Республиканец Дональд Трамп победил на выборах президента США благодаря американскому среднему классу, который считает, что политика Демократической партии в последние годы подрывает основы Америки.

Об этом написала на своей странице в Facebook журналист Юлия Белинская.

Она рассказала о разговоре с американской семьей, которая проголосовала за Трампа.

"Поговорила с американской семьей, типичный средний класс. Он – бизнесмен, она – домохозяйка, трое детей, дом, две машины", - написала Белинская. На вопрос, почему выбор был сделан в пользу кандидата от республиканцев, она получила обстоятельный ответ:

"При демократах США погрязла в коррупции. Они купили ФБР и медиа. Клинтон никогда не работала в бизнесе, не была дочерью богатого отца, но она миллионер. Как она заработала эти деньги? Благодаря своей политической позиции, фактически украла их.

Демократы раздули бюджет за счет среднего класса в пользу бедных. До Obama Care я платил за страховку $9000, а сейчас $24000. Я заплатил за образование и медицину нескольких нелегальных эмигрантов. Какого черта, спрашивается. Я считаю, что таким образом демократы покупали себе голоса. Фактически за мои деньги.

Обама хотел привести США к социализму. Обеспечить всех бедных за счет среднего класса, денег малого и среднего бизнеса- то, на чем держится Америка. Это подрывает основы США.

Все мейнстрим-медиа встали на сторону Клинтон. Они замалчивали скандалы, связанные с Клинтони и бросали камни в Трампа. По собственной инициативе или они куплены? В любом случае, это не свобода слова.

Излишняя политкорректность привела к дискриминации белых. При равных условиях предпочтение при приеме на работу отдается голубому, толстому, негру, а только потом белому человеку. Что это если не дискриминация?" - сказал собеседник.

Также американец убежден, что "Трамп будет лучшим другом для Украины, чем Обама или Клинтон". "Не верьте словам о дружбе Трампа с Путиным. Это Клинтон замешана в коммерческих сделках с Россией (продажа урана). Трамп-типичный американец, капиталист, который исповедует ценности свободы", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", республиканец Трамп одержал победу на выборах после того, как набрал необходимые 270 голосов, получив решающие 10 пунктов в штате Висконсин.

Выборы президента США: все подробности.

Наши блоги