УкрРус

"Вот бы и нас освободить!" Журналист рассказал о "ватных" харьковчанах

Читати українською
  • Пророссийская акция в Харькове
    Пророссийская акция в Харькове
    mk.ru

Харьковские таксисты завидуют жителям оккупированных территорий и мечтают об "освобождении" от украинской власти.

Об этом у себя в Facebook пишет журналист Валентин Торба.

"Подруга в Северодонецке рассказала историю. Она сама из Луганска и периодически ей приходится возвращаться в родной дом. Там маршрутки до 19-ти часов вечера, магазины до 14:00 безумные цены в рублях, нищета, тупость... В общем - стандартный набор оккупированного москалями города. И вот приехала она в Харьков. Села в такси. Разговорчивый таксист выяснил откуда она и в восторге от слова "Луганск" возопил: "Как вам повезло! Вас освободили! Вот бы Харьков могли освободить!"... Дальше - заряд гнева ударил в узкий лоб водилы: "От чего освободить? От нормальной жизни?!", - написал Торба.

По мнению журналиста, украинское общество должно позаботиться о перемещении подобных "граждан" на оккупированные территории.

"В общем, считаю, что нужно организовать акцию - бесплатная доставка "ваты" в Луганск с условием невозвращения. Украина оплачивает билет в один конец. Думаю, что дешевле выйдет... Для нас", - подытожил Валентин Торба.

Подруга в Северодонецке рассказала историю. Она сама из Луганска и периодически ей приходится возвращаться в родной дом....

Posted by Valentin Torba on 15 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в "ЛНР" решили вернуть переселенцев.

Наши блоги