УкрРус

В Запорожье афганцы и десантники поддержали украинских военных

Читати українською
  • В Запорожье афганцы и десантники поддержали украинских военных
    Weekly

В среду, 5 марта, в Шевченковском районе Запорожья у территории воинской части 55-й артбригады, более известной в городе как "Уральские казармы", собрались около 200 человек – ветераны вооруженных сил, бывшие военнослужащие 55-артбригады, а также афганцы и десантники.

"Мы собрались поддержать наших военных и показать, что общественность Запорожья не допустит никаких провокаций и никаких захватов воинских частей", - рассказали активисты, сообщает УНИАН.

Информацию о том, что собравшиеся в районе расположения 55-й артбригады бывшие военные пришли поддержать солдат, находящихся на боевом посту, также подтвердил и военный комиссар Запорожского военного гарнизона Давид Моин.

"Ветераны нашей 55-й артбригады, а также ряда общественных организаций ветеранов – афганцев, десантников собрались поддержать наших военнослужащих. И мы и они, и уверен, все мы хотим, чтобы все, наконец, успокоилось. Чтобы не было ситуаций, подобных тем, которые имели место в Крыму. Поэтому наши части приведены в полную боевую готовность. И поэтому наши ветераны сегодня тоже проявляют свою гражданскую позицию", - отметил Моин.

Наши блоги