УкрРус

Скандал: мисс Славянск-2016 поймали на "сопротивлении украинским оккупантам"

  • Мисс Славянск-2016 Владиславу Тоткало обвинили в поддержке боевиков
    1/2
    Мисс Славянск-2016 Владиславу Тоткало обвинили в поддержке боевиков| © vesti-ukr.com

На Донбассе вспыхнул скандал вокруг "Мисс Славянск-2016" Владиславы Тоткало – ее обвинили в сепаратизме.

Об этом сообщают "Вести".

Сразу после того, как 2 июня блондинка получила свой титул, в сети появилась информация, что она поддерживает террористов "ЛДНР". В доказательство этого СМИ разместили скриншоты со странички Владиславы в соцсетях, где она откровенно поддерживает боевиков и пишет, что "продолжает сопротивление украинским оккупантам".

Страница в соцсети "Вконтакте" Владиславы Тоткало сейчас не содержит ничего "экстремального". На других страницах под именем Алисы Вайс есть посты посвященные, например, дню России.

Конкурс "Мисс Славянск 2016" прошел под патронатом мэра Славянска Вадима Ляха и нардепа от "Оппозиционного Блока" Юрия Солода.

По результатам конкурса, Солод (который является мужем нардепа Наталии Королевской) написал на своей странице в "Вконтакте":

"Главный приз конкурса по праву достался славянке Владиславе Тоткало. Мой помощник лично увенчал победительницу красивой диадемой – главной наградой конкурса", а также добавил: "Все судьи сошлись во мнение, что мир на Донбассе будет спасен именно красотой и талантами наших славянских женщин".

Сама Тоткало опубликовала свою версию на странице своей матери в соцсети "Одноклассники".

"Обращаюсь ко ВСЕМ, кто поддержал меня, помог и не поверил во всю эту чушь. А также к тем, кто ОКЛЕВЕТАЛ меня и мою семью - эти личности будут отвечать перед законом и безнаказанным это не останется!!! Поверьте мне - черная зависть и чрезмерное стремление все контролировать - если не повредит физически, то измотает морально! Люди, которые знакомы со мной - спасибо Вам за поддержку, потому что нашлись", - заявила она.

Тоткало уточнила, что гордится тем, что родилась в Украине и любит свой город.

"ТЕ, которые в это поверили, и что очень жаль! Почти Вы все знаете меня и мою семью, знаете насколько я люблю свой город, насколько я всегда горжусь тем, что я родилась именно в Украине, а не в другой стране. А теперь я горжусь и тем, что я Мисс Славянска! Я люблю Славянск и всегда делала все возможное для него!", - заявила скандальная блондинка.

Как сообщал "Обозреватель", в сети напомнили о видео за 2009 год, на котором новоназначенный глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз в интервью СМИ говорил о единстве украинцев и россиян.

Наши блоги