УкрРус

"Остальным сволочам приготовиться": соцсети обсудили убийство Жилина

  • "Остальным сволочам приготовиться": соцсети обсудили убийство Жилина
    Медиапорт

Пользователи соцсетей активно обсуждают убийство главаря террористической группы "Оплот" Евгения Жилина в элитном посёлке Горки-2 под Москвой.

"Обозреватель" предлагает читателям подборку мнений.

Артем Шевченко:

"Пророчество сбылось: остальным сволочам приготовиться".

Денис Казанский:

"Русский мир продолжает пожирать своих лакеев. В России загасили Жилина, создавшего харьковский Оплот и возившего на Майдан титушек. И этот далеко не последний. Ещё много будет таких, кто не умрет своей смертью".

Александр Билинский:

"Сепаратистская жизнь красивая, но недолгая. Гостеприимные российские киллеры застрелили в известном ресторане под Москвой друга Захарченко, с кем они вместе штурмовали горсоветы, - главу Оплота Евгения Жилина".

Алексей Голобуцкий:

"Бог не фраер. Подонок получил своё. Уверен, что сразу в ад. И там ему русский мир будут черти смолой в рот заливать, а духовные скрепы в ж...пу кочергой засовывать".

Сергей Руденко:

"Жилина из "Оплота", который возил титушню на Антимайдан, убили под Москвой. ФСБ начинает отстреливать своих агентов в Украине. Следующие - Захарченко, Плотницкий, Гиви-киви, Моторола и прочие".

Олег Ляшко:

"Ну, что же, одной тварью на свете стало меньше. В Москве (по другой информации - в Подмосковье, но это уже не важно) в ресторане был застрелен один из вождиков "русского мира" в Украине, окровавленный по локоть титушковоз времен Майдана, глава пресловутого харьковского "Оплота" Евгений Жилин. Новороссия пожирает своих детей".

Зорян Шкиряк:

"Минус еще один террорист! Вожака российско-террористической банды "Оплот" Евгения Жилина, убили в России. По предварительной информации, он был расстрелян неизвестным в Подмосковье во время посещения местного ресторана.

Был шакалом и сдох как шакал!"

Юрий Романенко:

"Полевые команиры редко когда заканчивают свою жизнь по-людски".

Тарас Березовец:

"Жилина убрали. Хочется одного. Пусть это будут наши".

Семен Кабакаев:

"Убит Евгений Жилин, лидер террористической группы "Оплот". Всегда первые сообщили LifeNews, караулят наверное такие вещи. Хочу напомнить, что Жилин из Харькова, был сотрудником ВМД. Оплот они создавали из бывших сотрудников спецслужб и титушек. Еще во времена Майдана, он грозился разнести его, потом возглавил группировку на Донбассе и вошел под командование российских военных.

Он был одним из свадебных генералов, которых крутили по всем каналам и делали из них пример. Пример для того, чтобы шли убивать украинцев и воевать против "Хунты".

Зимой 2016 года был ряд зачисток на оккупированных территориях спецслужбами РФ. Я писал ранее, что все полевые командиры будет ликвидированы. Очередь дойдет скоро и до политиков, которые якобы возглавляют в Донецке и Луганске советы.

Расстрелы будут, уберут всех кто был причастен к событиям в 2014 года, медленно будут заменять на новых, которые устраивают Кремль".

Родион Шовкошитный:

"Долго ждал этого момента: Жилин, руководитель харьковского бойцовского клуба "Оплот", тех подонков, калечили людей на Майдане под прикрытием милиции, тот же Жилин, что несмотря на розыск его в Украине, спокойно катался из Москвы в Харьков - пристрелен как собака бешеная!"

Бачо Корчилава:

"Вроде как в подмосковном ресторане "Ветерок" , который в селе Горки - 2 расстреляли "предводителя" Оплота Евгения Жилина. Вроде не дезинформация".

Евгений Лешан:

"Захарченко, не отставай!"

Тимур Олевский:

"Министерство госбезопасности уже работает".

Михайлина Скорик:

"Ну вот. Сепаратистов убивают не только в Украине. Интересно, ФСБ это спишет на "бандеровцев" или как?"

Евгений Лауэр:

"И пусть хоть одна собака промямлит: "Это не мы!". Правильное заявление: "Действия служб ассенизации - не комментируем!"

Как сообщал "Обозреватель", появилось видео с места убийства Жилина, а также стало известно имя второй жертвы.

Позже российские следователи узнали о деталях убийства Жилина.

Напомним, в январе 2016 года Печерский районный суд Киева заочно арестовал Жилина. В августе военная прокуратура сил антитеррористической операции вызвала Жилина на допрос.

Кроме того, 2015 году Служба безопасности Украины ликвидировала организованный Жилиным канал финансирования террористов "ДНР" и "ЛНР".

Наши блоги