УкрРус

Завораживает! В сети появилось яркое видео о красоте ночной Одессы

Читати українською
  • В сети появилось яркое видео о красоте ночной Одессы
    В сети появилось яркое видео о красоте ночной Одессы
    Скриншот Youtube

Выходец из Луганска, фотограф и оператор Вадим Щепанивский опубликовал впечатляющее масштабное видео о ночной Одессе, снятый в технике "Time-lapse".

Об этом сообщает местное издание Odart.

Отмечается, что речь идет об анонсе видеофильма о красоте южной столицы.

"Этот город действительно вдохновляет, его архитектура, люди и это чувство, которое невозможно объяснить словами, которого нет в любом другом месте Украины, чувство, будто это твой родной город", — рассказал Щепанивский.

На съемку ночной Одессы ушло 10 дней, но дни эти из разных лет:

"Так, кадр с кораблем, например, я снял в сентябре 2014 года, а колесо обозрения в сентябре 2015. Приходилось ждать подходящую низкую влажность воздуха для съемки, чтобы кадр выглядел более четким, резким. Именно поэтому процесс сильно затянулся".

В этом time-lapse 1 тыс. фотографий (в предыдущем — 2 минут 10 секунд – около 8 000 фото).

"Полная версия ролика будет длиться около 3-х минут, в неё войдет около 6 000 фото, большинство из которых уже сняты, осталось совсем немного. Конечно же, в этом видео будет весь старый центр Одессы, кроме этого несколько панорам с высоты, достопримечательности и ещё много чего интересного", — обещает Вадим.

Одессу с высоты птичьего полета Вадим снимал с высотки на Таирова.

"Это банально, но любимое место в городе — старый центр, только в этом районе я чувствую, что в Одессе!", — делится впечатлениями автор видео.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в интернете появилось невероятно красивое видео, в котором сняли заснеженную Одессу с высоты птичьего полета.

Наши блоги