УкрРус

Охлобыстин официально признал себя г***ом из песни Макаревича

Читати українською
  • Охлобыстин официально признал себя г***ом из песни Макаревича
    Информпортал

Российский актер, бывший священник и украинофоб Иван Охлобыстин с гордостью признал себя той самой субстанцией, о которой спел в своей последней песне "Моя страна сошла с ума" Андрей Макаревич.

Как видим, Охлобыстин отреагировал на строчки из песни, в которой содержатся следующие слова "…надо просто не быть г***ом". Поп-расстрига принял эти слова на свой счет и сделал вывод о том, что Макаревич спел в этой песне именно о нем. Об этом Охлобыстин сделал запись в своем микроблоге Twitter.

"И сказал я Макаревичу так: извини, но как персонаж твоей новой песни, я тебе руки не подам. Да и тебе зачем руку г**ну жать? Он согласился", - написал Охлобыстин.

В подтверждение своих слов поклонник политики Путина написал, что только у таких, как он, россиян, есть право на "принудительное лечение" мира, который, по словам Охлобыстина, находится в плачевном состоянии.

"Рашизм, то это не только "крымнаш", это "всёнаше", потому что мир в смертельном бреду и нуждается в принудительном лечении. А рецепты у нас", - написал признавший себя г***ом Охлобыстин.

Как сообщал "Обозреватель", российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич представил новую песню под названием "Моя страна сошла с ума". "Моя страна ушла на войну, и я не смог ее остановить", - поется в песне.

Напомним, ранее Макаревич посетил Донбасс и в знак поддержки Украины дал концерт в освобожденном от пророссийских боевиков Славянске. За этот гражданский поступок музыкант подвергся у себя на родине гонениям и острой критике.

Наши блоги