УкрРус

"Кто ты такой, Володя?": американский дальнобойщик обратился к Парасюку

Читати українською
  • Pavel S
    Дальнобойщик из США и популярный видеоблогер Pavel S
    Скриншот видео

Дальнобойщик из США и популярный видеоблогер Pavel S записал видеообращение к внефракционному нардепу Владимиру Парасюку, в котором осудил его драку с депутатом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом.

Соответствующий ролик опубликован на YouTube-канале Pavel S.

По словам дальнобойщика, поведение нардепа "позволительно быку с Троещины", но не политику. Видеоблогер удивился тому, как Парасюк стал украинским законодателем.

Депутатская драка: в Генпрокуратуре рассказали, кто заявил в полицию на Парасюка

"Кто ты такой, Володя?.. Ты думаешь, что ты пожизненно депутат?" - обратился к Парасюку видеоблогер.

"Законотворчество – это сложный процесс и не каждый сможет принимать законы", - сказал Pavel. Он поинтересовался, что полезного для государства сделал Парасюк за два года своего депутатства. Также видеоблогер заявил, что своим поведением нардеп помогает российской пропаганде создавать негативный образ об Украине.

"Ты слегка попутал Верховную Раду с бойцовским клубом по боям без правил. Тебе туда. Положи мандат, запишись в бойцовский клуб и тренируйся", – добавил Pavel S.

Напомним, 25 сентября Парасюк устроил потасовку с Вилкулом после слов последнего о войне на Донбассе и о Революции Достоинства. Нардепы сцепились в коридоре офиса телеканала, однако охранникам удалось разнять политиков, после чего Вилкулу удалось покинуть место здание, а Парасюк пытался разбить авто оппонента.

Как сообщал "Обозреватель", Национальная полиция открыла уголовное производство по факту драки Парасюка с Вилкулом.

Наши блоги