УкрРус

Пятерня – это кулак: мать-героиня из Одессы рассказала о крошках-близнецах. Опубликованы фото

  • Пятерня – это кулак: мать-героиня из Одессы рассказала о крошках-близнецах. Опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © Сегодня

Семья 37-летней Оксаны Кобелецкой, которая впервые в Украине родила пятерню, потихоньку привыкает к большому пополнению, а крошки близнецы крепнут и уже начинают самостоятельно кушать.

Оксана и ее супруг Сергей уже воспитывают 3-летнюю дочь Алису и признаются, что уже придумали имена новорожденным трем мальчикам и двум девочкам — Денис, Дарья, Владислав и Александра. Самого крупного мальчика весом 1,8 кг счастливые родители нарекут библейским именем Давид. Сейчас трое богатырей уже самостоятельно едят, а девочек кормят доктора. Как только младенцы достаточно окрепнут, их переведут в центр им. Резника, сообщает Сегодня.

Большой семье уже пообещали 3-комнатную квартиру площадью 100 кв.м в новострое на ул. Бреуса в Одессе.

Ремонт здесь обещают окончить к моменту выписки мамы с малышами из больницы, сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Счастливые родители до сих пор не верят своему счастью. И хотя мама с малышами обеспечены всем необходимым, тем не менее семья нуждается в помощи.

"Многие спрашивают, нужны те или иные вещи. Отвечаю — нужны, так как на пятерых нужно все в больших количествах", — написала новоиспеченная мама на своей страничке в соцсети.

"Врачи нам сказали, что сразу домой не отпустят — деткам нужно набрать по 2,5 кг веса. Главная эмоция сейчас — радость, а остальное не важно", — рассказала нам счастливая мама. Ее с детьми выпишут домой примерно через месяц, но уже сейчас женщина ходит и может видеться со старшей дочерью Алисой, которая навещает ее в больнице.

Папа малышей Сергей признался, что раньше работал охранником в строительной компании, но в апреле уволился, чтобы начать делать ремонт на даче в Фонтанке для большой семьи.

"Мы всех вырастим и поставим на ноги", — уверен многодетный отец. Сейчас Сергей продолжает заниматься ремонтом и подрабатывает на стройке.

"Уже полностью готова одна комната. Что касается квартиры от города, то пока на руках у нас нет ключей и документов", — продолжает собеседник. И добавляет, что бабушки сначала были в шоке от новостей, а теперь не скрывают своих эмоций и радости.

Мама Оксаны, Ольга Кобелецкая, говорит: сначала не могла поверить, что ждет пятерых внучат.

"У Сережи с Оксаной был нервный смех, когда они узнали. А я подумала, что это из области фантастики! Со временем начали думать о том, как быть, потом растерялись: как и за какие деньги растить пятерых? Бывали моменты депрессии и уныния, но сейчас мы спокойны. Так распорядилась судьба, значит, мы должны это принимать. К тому же пятерочка — это кулак, а значит, когда детки подрастут, их никто не сможет обидеть", — уверена бабушка малышей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети показали фото счастливой мамы из Одессы, родившей пятерых детей одновременно.

Наши блоги