УкрРус

У "ДемАльянса" остались сутки: в сети отреагировали на "встречу Лещенко с Григоришиным"

  • Сергей Лещенко
    Нардеп от БПП Сергей Лещенко
    Facebook Сергея Лещенко

У "Демократического Альянса" осталось мало времени для того, чтобы подтвердить или опровергнуть встречу члена политсовета этой партии, нардепа от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко с олигархом Константином Григоришиным.

Об этом 17 июля заявил на своей странице в Facebook популярный блогер, дизайнер Филипп Духлий.

"А теперь, уважаемый "ДемАльянс", у вас есть максимум сутки, чтобы подтвердить или опровергнуть встречу члена политрады вашей партии с российским олигархом, финансировавшим ранее Компартию", - написал блогер.

По его словам, если факт встречи будет подтвержден, то политсиле нужно будет объяснить цель этой встречи.

"Своим отказом от комментариев член политрады партии "ДемАльянс" Сергей Лещенко фактически подтвердил факт встречи с Григоришиным. С чем я и поздравляю Сережу. Также отдельно хочу поздравить рядовых членов "ДемАльянса", с которыми у меня нормальные отношения. Вашу партию, которую вы строили годами, вкладывая деньги, время и силы, новое "либеральное" руководство положит под правильных людей, а вы на очередных сборах дружненько поднимете ручки и проголосуете", - написал Духлий.

"А Сережа еще не раз вас продаст, купит, а потом еще раз продаст, но уже дороже. Ну и наличие главреда "Украинской Правды", где работал Сережа, в одном помещении с Григоришиным (не к ней ли они шли?), в здании которого они арендуют офис - это еще один звоночек. Вам мало? Давайте, повкалывайте на Сережу, он потом вам спасибо скажет. Наверное", - добавил блогер.

"Отличный тест для новой партии показать свое истинное лицо. Не подведите", - отметил Духлий.

"Первая заповедь политика: Не делай ничего такого, чего бы ты не смог внятно объяснить на публике", - написал блогер.

"У нас были осередки во всех областях, христианское прошлое, деньги от Арцингер, настоящий полковник в избирательном списке, резкая смена идеологии и Найем в руководстве партии, целое множество дурацких слоганов всех сортов и расцветок на последних выборах, а также прозрачное финансирование, паблик в Facebook, женское и молодежное крыло, антикоррупционный проект с Саакашвили, проигранные выборы в Раду и Гацько. Не то что бы это был необходимый запас для украинской политики. Но если начал рваться к власти, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение – это бородатая женщина. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем бородатые женщины. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь", - резюмировал Духлий.

Напомним, бывший нардеп Василий Горбаль рассказал, как увидел в ресторане Лещенко вместе с Григоришиным. Сам Лещенко отказался давать комментарии по этому поводу, но позже все же подтвердил факт встречи и заявил, что оправдываться не собирается.

Как сообщал "Обозреватель", 9 июля стало известно, что Лещенко вместе с двумя коллегами по фракции БПП вступил в партию "Демократический Альянс".

Наши блоги