УкрРус

Миллионер продал Rolls Royce за 2,5 млн грн для поддержки армии Украины

Читати українською
  • Миллионер продал Rolls Royce за 2,5 млн грн для поддержки армии Украины
    Fred's Cars

Автомобиль Rolls Royce Phantom был продан за 2 млн 500 тыс. грн. вырученные от продажи деньги будут использованы для поддержки украинской армии в зоне АТО. Об этом сообщил владелец авто премиум-класса, украинский миллионер, Вячеслав Константиновский, который отправился воевать с террористами в зону антитеррористической операции.

Как сообщил патриот, первая часть платежа в 500 тыс. грн уже находится у него на руках, а вторая часть будет передана для нужд киевского военного госпиталя, где проходят лечение раненые украинские военнослужащие.

"Для скептиков... Ролс Ройс продан за 2500000 гривен! Деньги поступят двумя частями. Первая часть у меня! 500000 грн будет передано Наталье Юсуповой, которая опекает раненых в киевском военном госпитале. Я ей полностью доверяю, Наташа будет держать вас в курсе того, как расходуются деньги", - написал Константиновский.

По его словам, остальная часть денег будет израсходована для закупки необходимого транспорта и экипировки выезжающего в зону АТО подразделения.

"Более того... Нам дали возможность в случае поступления более выгодного предложения до окончательного расчета, вернуть деньги и продать машину дороже. Среди богатых людей тоже есть порядочные люди!" - добавил патриот.

Как сообщал "Обозреватель", украинский миллионер Вячеслав Константиновский решил обменять или продать свой Rolls-Royce Phantom, чтобы оказать помощь силам АТО.

Наши блоги