УкрРус

"Да пошел ты на х*й, Путин, продажная мразь": россиян взбесил обмен Савченко на ГРУшников

  • Россия
    Иллюстрация. Россия

Часть граждан России крайне негативно отреагировала на обмен украинской политзаключенной Надежды Савченко на осужденных в Киеве ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Соответствующие комментарии можно увидеть в Twitter президента России Владимира Путина, где был опубликована ссылка на "Указ о помиловании Надежды Савченко"

"Путин выпустил убийцу российских журналистов Савченко! Да пошел ты на х*й! Путин продажная мразь !" – написал пользователь Danilo Juri.

"Володь, Квачков сидит десятку за деревянный арбалет. А ты садистку отпустил. Тебе как вообще не стыдно?" – написал один из россиян.

Житель оккупированного Донецка Данил Чикин на своей странице в Facebook опубликовал скриншоты, на которых видна реакция российских пользователей на освобождение Савченко. Многие из них считают, что освобождение украинки является позором для РФ.

"Двух козлов обменяли на военного преступника. Ну, далеко пойдем",- прокомментировал москвич Андрей Апухтин.

"И ни один россиянин не порадовался за своих граждан… У всех на уме, что зря отпустили Надю", - отметил один из пользователей.

Как сообщал "Обозреватель", 25 мая российские СМИ сообщили о том, что в Ростове-на-Дону должен состояться обмен незаконно осужденной в России Надежды Савченко на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных и получивших срок в Украине. С этой целью в Россию якобы направился самолет президента Украины Петра Порошенко.

Позже появилась информация, что глава государства помиловал российских ГРУшников.

Обмен Савченко и возвращение в Украину: последние новости, постоянное обновление

Наши блоги