УкрРус

Мухарский поделился рецептом, как сделать Украину процветающей страной

Читати українською
  • Антин Мухарский
    Шоумен Антин Мухарский в студии ОБОЗ-ТВ

Чтобы Украина стала процветающим государством, и к власти в стране пришли ответственные политики, необходимо запретить голосовать на выборах незащищенным слоям населения.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал шоумен Антин Мухарский.

"Чтобы изменить ситуацию в стране, необходимо лишить права голоса на выборах безработных. Принимать участие в строительстве государства могут те люди, которые принимают участие в производстве валового национального продукта. Люди, которые получают зарплату и обеспечивают социально незащищенные слои общества. Социально незащищенные слои населения - пенсионеры, студенты - не должны голосовать за будущее страны", - отметил он.

Как подчеркнул Мухарский, не нужно ждать, что Украина станет второй Швейцарией, ведь местоположение нашей страны и особый менталитет народа толкают ее на вечную борьбу.

"Все спрашивают: когда Украина станет как Швейцария, Швеция, Норвегия? Но этого не случится никогда. Мы живем на приграничных территориях. А приграничные территории – это всегда неспокойно. Они меняют свои границы. Форма украинского существования – это мазанка: ее снесли, но через месяц опять восстановили… Украина – это вечный бой и борьба за свою землю. Но иногда у Украине сил не хватает, и тогда приходит более сильный, хитрый, наглый сосед, обычно северо-восточный, который пользуется тем, что мы, постоянно находясь в борьбе, истощаемся. Но мы истощаемся в борьбе с самими собой. К сожалению, в нас сформирована очень плохая черта, как уничтожение друг друга", - подытожил он.

Как писал "Обозреватель", шоумен Антин Мухарский составил завещание.                                  

Наши блоги