УкрРус

Британцев застрахуют от неудачных свиданий

Читати українською
  • Британцев застрахуют от неудачных свиданий

Теперь одинокие девушки смогут застраховаться от неудачных свиданий. Кроме того, предложение должно помочь одиночкам сократить свои расходы при подготовке к свиданиям.

Застраховаться от неудачного свидания предложила британская компания Confused.com. В сообщении страховщиков говорится, что незамужние девушки тратят больше средств на страховку автомобилей, чем замужние дамы. Компания призывает не бросать деньги на ветер, соглашаясь на неудачные свидания.

В этой фразе, конечно, присутствует элемент шутки, об этом слишком доверчивых посетителей сайта предупреждает специальная сноска. И все же, нельзя отрицать, что подготовка к свиданию для женщины часто сопряжена с некоторыми расходами.

В Confused.com предположили: хотя большинство женщин и не платят за себя непосредственно на свидании, им приходится тратить собственные средства на макияж и одежду. При этом около 76 процентов представительниц прекрасного пола, по статистике, предоставленной на сайте, остаются разочарованными первой встречей с поклонником, сообщают "Вести.Ru".

В рамках этой веселой кампании страховщики предложили всем желающим присылать истории о самых неудачных свиданиях в их жизни. Они также предоставили список мест, которые с большой вероятностью убьют всю романтику момента. В число худших мест для свидания вошли рынок домашних животных, фабрика гробов, скотобойня, кафе при супермаркете, школьный концерт и операционная.

Заметим, это не единственная необычная страховка, задуманная в Британии. Британская страховая компания Lloyds of London застраховала язык главного дегустатора кофе одной из крупнейших в мире британской сети кофеен. Язык застрахован на 10 миллионов фунтов стерлингов.

Наши блоги