УкрРус

"Шо, опять?!" В сети отреагировали на задержание "покемона"-Ефремова

  • Александр Ефремов
    В сети отреагировали на задержание Ефремова
    5 канал

Пользователи соцсети отреагировали на задержание экс-регионала Александра Ефремова, о котором стало известо 30 июля, выразив надежду, что Генпрокуратура не остановится на достигнутом.

"Рейтинги Луценко взлетели прямо ракетой. Если Ефремова еще и посадят, то Луценко побъет по популярности всех комботантов и юль вместе взятых. Сейчас ему начнут ставить палки в колеса, угрожать, подкупать. Юрий Витальевич, Вы получите полную поддержку народа. Уже получили. "Валите" их смело", - прокомментировал журналист Мирослав Гай.

Обнадеживающим задержание Ефремова назвал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Задержание Ефремова в аэропорту - это очень позитивный и обнадеживающий сигнал. Враг Украини, соратник Януковича. государственный изменник, основатель и спонсор сепаратистских движений в Луганской области, ответственный за создание международной террористической организации "ЛНР". По его руках кровь. Ефремов несет персональную ответственность за тысячи невинно убиенных Украинско граждан и воинов-защитников", - написал он.

Ряд журналистов и общественных деятелей отметили, что задержание Ефремова генпрокурорами едва ли не стало традицией.

Также поимку Ефремова сравнили с популярной игрой, назвав экс-регионала "редким покемоном".

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 30 июля, генпрокурор Укарины Юрий Луценко сообщил о задержании Александра Ефремова.

Наши блоги