УкрРус

"Пусть сдохнет, как паршивая овца": соцсети отреагировали на "недобитого" Плотницкого

Читати українською
  • Покушение на Плотницкого
    Соцсети отреагировали на "недобитого" Плотницкого

В соцсетях бурно отреагировали на покушение на главаря террористов "ЛНР" Игоря Плотницкого, автомобиль которого подорвали 6 августа в Луганске.

Пользователи Facebook и Twitter выразили свое мнение, касательно причин покушения.

"Скорее всего - имеют место луганские внутряки. А конкретно противостояние между Плотницким и главой "МГБ ЛНР" Леонидом Пасечником, которое длится еще с 2015 года. Идет борьба за контроль над потоками угля и финансов. А, возможно, Пасечник даже сам метит в кресло Плотницкого. Фактически он сейчас второй человек в Луганске", - написал журналист Денис Казанский.

Также в соцсетях предположили, что террористическим республикам приходит конец.

Остальные же пользователи соцсетей прокомментировали сам факт покушения.

"Лично мне глубоко пох*, что с этим ублюдком. Пусть сдохнет, как паршивая овца, вместе с Захаром. И пусть они перебьют друг друга как шакалы, буду только радоваться (прости Господи). Никогда, никогда мы не простим этой террористической сволочи невинно пролитую кровь тысяч украинских граждан и наших воинов-героев! А о состоянии здоровья Плотницкого пусть переживает его дружбан - Надя Савченко", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", самодельное взрывное устройство было установлено на столбе, мимо которого проезжал автомобиль Плотницкого.

Наши блоги