УкрРус

Девушка Лещенко отказалась выступать в Москве из-за скандала с квартирой

12.7тЧитати українською
  • Девушка Лещенко отказалась выступать в Москве из-за скандала с квартирой
    Facebook Анастасии Топольской

Девушка народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская (DJ Nastia) отказалась от запланированной поездки в Москву, где она должна была выступить 10 сентября в арт-пространстве "Авиатор".

Об этом пишет УНИАН.

Выступление Nastia было запланировано на площадке "Двор". По информации в афише, это "совершенно новый танцпол-клуб, состоящий из большого уличной сцены и равновесного рекреационного помещения".

"Она отказалась приехать в Москву. Из-за повышенного внимания к персоне Насти, она не приедет, артист не выступает", - рассказал организатор.

Кроме того, Топольская прокомментировала свой отказ от поездки на странице в Facebook.

"Но завтра, вместо поездки в Москву в любимую и родную Арму17 на День Рождения очень важного и близкого мне по духу человека Наташи Abelle, я буду высыпаться в Лиссабоне, откуда и улечу потом в Италию", - написала она.

"Люди, осуждающие меня, не знают вполне моей истории. Да, я грущу. Но и понимаю смысл происходящего. Я способна не только слушать, но и слышать, а так же идти на компромисс. В какой-то момент я почувствовала себя Ани Лорак и похихикала про себя. Это достаточно забавно, но и печально. Требовательность людей и издержки популярности, а так же отношения с мужчиной, которому вздохнуть не дают без присмотра закаляют и тренируют меня в самом лучшем виде. Ну и ладно. И не такое проходили", - добавила Топольская.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Топольская выразила свое возмущение по поводу скандала, который разгорелся вокруг покупки Лещенко шикарной квартиры в центре Киева стоимостью в 7,5 млн гривен.

Наши блоги