УкрРус

ПР скорбит в связи с убийством своего депутата на Херсонщине

Читати українською
  • ПР скорбит в связи с убийством своего депутата на Херсонщине

Херсонская областная организация Партии регионов выразила искренние соболезнования родным и близким депутата областного совета 45-летней Елены Машинской, которая была найдена убитой.

Как сообщили в пресс-службе организации, партия со скорбью восприняла печальную весть о преждевременной смерти Машинской.

"Из-за трагической гибели на 46-м году жизни перестало биться сердце уважаемого в нашем крае человека, настоящего патриота Украины, Профессионала с большой буквы, инициативного и энергичного руководителя и организатора. Не стало человека, которому земляки доверили свои судьбы, выбрав депутатом областного совета по мажоритарному округу", - говорится в сообщении.

В Херсонской областной организации ПР добавили, что "в их мыслях и сердцах Елена Ивановна навсегда останется образцом высокого профессионализма, преданности делу, настойчивости в достижении высокой цели, активной гражданской позиции, беспрекословного принципиальности и безграничной человечности. Светлая ей память и вечный покой".

Напомним, в Херсонской области найдена убитой депутат облсовета от Партии регионов, начальник отдела образования Каланчакской РГА Елена Машинская. Тело женщины было обнаружено в выгребной яме со следами жестоких побоев.

В убийстве депутата заподозрили ее супруга.

Наши блоги