УкрРус

"Если продавал вышиванки, ничего необычного": у Ющенко прокомментировали фото с блошиного рынка

Читати українською
  • Виктор Ющенко
    Виктор Ющенко
    Facebook/Сестра Чемоданова

Третий президент Украины Виктор Ющенко по-прежнему увлекается собиранием предметов украинской старины и часто бывает на блошином рынке, поэтому не удивительно, что его там встречают киевляне.

Об сайту "Гордон" рассказала спикер политика Ирина Ванникова, комментируя попавший в интернет снимок, на котором Ющенко якобы "торгует вышиванками".

"Он часто ходит на антикварный рынок, но скорее как покупатель. Виктор Андреевич по-прежнему увлекается коллекционированием предметов народного творчества. Фото в Facebook я видела. Это он. Очевидно, ждал какого-то продавца или просто общался с людьми. Для него это обычное дело. А даже если и продавал вышиванки, помог кому-то. Не вижу в этом ничего сверхъестественного", – отметила Ванникова.

Как сообщал "Обозреватель", ранее интернет-пользователь Сестра Чемоданова опубликовала в своем Facebook фотографию Ющенко и написала, что встретила его на столичном блошином рынке.

"Сидит себе на пластмассовом стуле и пьет кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит", – написала автор.

В то же время другие пользователи социальной сети усомнились, что фотография настоящая.

Наши блоги