УкрРус

Кошмары обеспечены: боксер Валуев стал ведущим "Спокойной ночи, малыши!"

  • Николай Валуев
    Николай Валуев стал ведущим детских программ
    Instagram Николай Валуев

Бывший боксер, депутат Госдумы России Николай Валуев сообщил, что стал ведущим детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши!".

"Разве мог я в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи. Так что спокойной ночи, малыши", — написал он на своей странице в Instagram.

Эту информацию подтвердил президент "Трансконтинентальной МедиаКомпании" (производит программу) Александр Митрошенков, сообщает РБК.

Митрошенков рассказал, что спортсмен начнет вести программу в августе. По его словам, Валуева выбрали в роли ведущего после того, как на телеканале "Карусель" вышла программа "Быстрее, выше, сильнее вместе с тигренком Муром и..." с его участием, и компания получила множество положительных отзывов и писем от детей.

Валуев будет постоянным ведущим телепрограммы, добавил Митрошенков. При этом Анна Михалкова и Оксана Федорова продолжат вести "Спокойной ночи, малыши!".

Детская телепередача "Спокойной ночи, малыши!" выходит в эфир с 1 сентября 1964 года. На данный момент ведут передачу Анна Михалкова, Оксана Федорова и Дмитрий Маликов.

Стоит отметить, что пользователи скептически отнеслись к специфическому новому ведущему детской программы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Валуев стал помощником уполномоченного по правам ребенка России Павла Астахова.

Место:
Наши блоги