УкрРус

День совершенства: маг объяснил, как воспользоваться тремя "девятками" в дате

Читати українською
  • Три девятки в дате надо использовать
    Три девятки в дате надо использовать
    www.liveinternet.ru

Дата 09.09.2016, содержащая три "девятки", - прекрасная возможность для загадывания желаний. Эта цифра в большинстве духовных течений мира символизирует совершенство, а также подземный мир или подсознание. Большое количество "девяток" дает "вход в подземную вселенную".

Об этом "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

"Практически во всех духовных течениях мира число "9" обозначает совершенство, потому что это последнее простое число", - сказал он.

По словам мага, в древних традициях "девятку" часто используют в паре с другим числом – "13". "Число "13" означает лестницу в космическое сознание, к богам Неба. Поэтому на пирамидах майя и на буддийских пагодах – по 13 ступеней, 13 "шагов в нирвану" и так далее. В то же время число "9" связано с женской энергетикой, с матерью-землей, с водой и с подземным миром. Поэтому 9-ступенчатые пирамиды и 9-ступенчатые пагоды ведут вниз, в подземный мир, в наше собственное подсознание", - пояснил он.

Вместе с тем Мехеда подчеркнул: "Подземный мир никогда не воспринимался древними учениями как нечто злое. Было две вселенных: одна вселенная над нами, небо. Она символизировалась птицей. Вторая вселенная под нами – подземный мир, пещеры".

"Девятки дают вход в эту подземную вселенную", поэтому "все эзотерические источники называют этот день самым благоприятным для совершения ритуалов по загадыванию желаний", - рассказал маг.

Он порекомендовал использовать этот день именно для этого. Игорь Мехеда не раз делился с "Обозревателем" подобной методикой. Можете почитать о ней здесь.

Наши блоги