УкрРус

"Чистый пятачок" и другие подвиги: на Донбассе увеличилось число вооруженных ограблений

Читати українською
  • Боевик на Донбассе, иллюстрация
    Боевик на Донбассе, иллюстрация

На территориях, оккупированных террористами "ДНР" и "ЛНР" увеличивается количество уголовных преступлений с участием боевиков.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"На территориях террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" продолжает ухудшаться криминогенная ситуация. Это связано с нехваткой денег и большой насыщенностью уголовными элементами, которые находятся на так называемой службе в подразделениях террористических организаций", — говорится в сообщении.

Также в штабе АТО привели несколько примеров таких "подвигов".

"Например, в населенном пункте Красный Партизан боевики осуществили вооруженное ограбление супермаркета "АБ"; в Пролетарском районе города Донецк боевики с оружием "обчистили" магазин "Чистый пятачок" (ул. Щитина, 35а)", — отмечается в заявлении.

На територіях ДНР та ЛНР збільшується кількість кримінальних злочинів скоєних бойовиками. На територіях терористичних ...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 22 января 2016 г.

Также продолжают "отличаться" и террористические "связисты", которые умышленно "повреждают технику, элементы которой содержат драгоценные металлы, с целью их дальнейшей реализации".

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из бывших "ополченцев" выразил уверенность в том, что Россия готовит отход с Донбасса.

Наши блоги