УкрРус

Скандал с "Интером": новогодний "голубой огонек" снова взорвал соцсети

Читати українською
  • Кадр из видео
    Кадр из видео

Телеканал "Интер" вновь отметился в новогоднюю ночь показом в эфире передачи "Голубой огонёк" представителей российской попсы и "пособников оккупантов".

Пользователи соцсетей, в свою очередь, бурно отреагировали на появление Таисии Повалий и Ани Лорак в эфире одного из наиболее рейтинговых украинских каналов.

"Интер" продолжает отжигать "голубыми огоньками" в Новый год. Шансон, Крутой, другие звезды российской эстрады. Жесть! Это и есть оценка работы Нацрады по телевидению и радиовещанию, а также Министерства информационной политики", - написал журналист Николай Воробьев.

"Заметьте, Киркорова и прочих смотрят в основном самые люмпенизированные слои населения страны. И эти же люди больше всего жалуются на свою скудную жизнь. Они просто не видят взаимосвязи между "Киркововым", своей тупизной и пустыми кошельками", - пишет блогер Алексей Заводюк.

В свою очередь, представители экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов потребовали принять закон об обязательном проценте использования украинского языка не только среди фильмов, но и собственных телепрограмм каналов.

Как сообщал "Обозреватель", дочь украинского певца раскритиковали за новогоднее выступление.

Наши блоги