УкрРус

Боец АТО сыграл свадьбу с волонтером: опубликованы фото и видео

Читати українською
  • Боец АТО сыграл свадьбу с волонтером: опубликованы фото и видео | фото 1
    1/15

В Ивано-Франковске украинский военнослужащий из зоны антитеррористической операции на Донбассе Андрей Долик, известный также как Восточный Волк, взял замуж волонтерку Наталью Лопачук.

Поздравить молодоженов в местный ЗАГС пришли семья, коллеги и друзья Андрея и Натальи, пишет Галицький кореспондент.

"Планы на будущее? 28 августа у нас запланировано венчание, которое состоится в Маняве на водопаде. Дальше - продолжаем заниматься волонтерством и социальной помощью бойцам АТО. Ну и по возможности - родим ребенка", - делятся счастливые молодожены.

"Пришел, увидел, победил", - именно так Долик начал рассказ о своем знакомстве с будущей женой, волонтером Натальей Лопатчук.

По его словам, все началось перед Рождеством.

"Я посетил волонтерский штаб, где девушки делали ангелов. К тому времени я был в ротации, поэтому охотно решил помочь в таком добром деле. Там и познакомился с Натальей. Далее - была коляда и совместная поездка на Восток", - вспоминает Долик.

В зоне АТО они вместе развозили помощь по линии фронта.

"Не страшно было везти любимую на Восток? Откровенно, страшно. Отказывал, не хотел, но я служил на тот момент, а она как волонтер приехала к нам", - говорит боец АТО, добавляя, что оценил смелость Натальи, которая неоднократно везла помощь в зону проведения антитеррористической операции.

"Следующую поездку планируем в начале августа. Посетим Пески, Марьинку и другие горячие точки, где очень много с Прикарпатья бойцов", - добавляет Лопатчук.

Как сообщал "Обозреватель", в середине июня в Одесском военном госпитале №411 тяжелобольной военнослужащий 28-й отдельной гвардейской мехбригады Сергей Декан сыграл свадьбу со своей возлюбленной Любовью Сокол.

Наши блоги