УкрРус

"Вы плюнули нам в лицо": ветераны АТО рассказали, что думают о "хунте" на телеканале "Украина". Опубликовано видео

  • Не зарекайся
    Ветераны АТО возмущены сериалом "Не зарекайся" на телеканале "Украина"
    Скриншот

Во время заседания Нацсовета по вопросам телевидения, на котором обсуждался скандальный сериал телеканала "Украина" "Не зарекайся", присутствующие участники войны на Донбассе раскритиковали авторов этого телепродукта.

Об этом сообщает ТСН.

"Какое вы имеете право называть бойцов, которые гибнут, хунтой и бандеровцами? Вы плюнули в лицо всем - всем бойцам, всем волонтерам, всем погибшим и всем семьям. Позор вам, "Украина", - заявил ветеран АТО Назар Барилко.

В то же время, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу "Украина" по итогам внеплановой проверки, которая проводилась в связи с трансляцией телеканалом сериала "Не зарекайся", в 66-й серии которого были "положительно изображены боевики Донбасса".

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в пятницу, 22 апреля, активисты залили офис телеканала "Украина" красной краской – участники акции таким образом протестовали против трансляции скандального сериала "Не зарекайся".

Министерство информационной политики Украины обратилось в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания по поводу антиукраинского характера сериала.

Вместе с тем телеканал прокомментировал скандал вокруг своего сериала, заявив, что слова вырваны из контекста, а в сериале показаны разные герои.

Место:
Наши блоги