УкрРус

Вы больны имперской чумою: украинская группа записала жесткую пародию на российский хит

5.9т
Кадр из клипа
© YouTube Mirko Sablic

Украинская группа "Мирко Саблич" сделала жесткую пародию на российский хит "Вечерняя застольная", который исполняют Григорий Лепс, Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон.

Видеозапись "Застойная-Окаянная" была опубликована на YouTube

"Мы сделали новый клип "Застойная-Окаянная". Очень хотели приурочить его к маразматической по своему символизму дате открытия памятника Владимиру в Москве, но немного не успели, что где-то досадно, потому что по первым отзывам, ролик получился удачным, о чем также свидетельствует и ватный визг в комментариях на YouTube", – говорится в сообщении музыкантов в Facebook.

Приводим полный текст песни

Черт с ними, На костях солдат поем-пляшем. Скосили Мы за "Руssкій МірЪ" детей наших. Эх, Russia… В голове каша, Ни нашим, ни вашим. В героях Палачи-изгои: До боли, до боли.

Отжали У соседей не свою землю. Дрожали, Словно струны, у людей нервы, Шлют ныне Да по Украине Проклятья нам в спины. Небратья, Вовсе вас не знать бы, Проклятье, проклятье.

Просели Все балансы по рублю с газом. Проели Закрома, да за одним разом. Что дальше Лишь Господь знает. Вставляет, вставляет. Ракеты, Санкции-запреты, И выхода нету.

Россия, Ты больна имперской чумою, Как псина, О величьи, о своем воешь. Упившись Да не похмелившись, Да кровью умывшись. Бессильна, Зла и агрессивна: Противно, противно.

Как сообщал "Обозреватель", российский радиоведущий Михаил Козырев сравнил клипы Чичериной и Джамалы, оценив первый как абсолютное убожество, а второй назвал абсолютным совершенством.

Наши блоги