УкрРус

Красиво жить не запретишь!Опубликован ТОП-5 роскошных свадеб знаменитостей: фото торжеств

Читати українською
  • Яна Соломко и Олег Солодухов
    Яна Соломко и Олег Солодухов
    Сегодня

Женитьба звезд всегда становится темой дня, а иногда даже года для их поклонников.

Журналисты "Сегодня" собрали подборку самых ярких пар, которые узаконили свои отношения.

Яна Соломко и Олег Солодухов

Яна Соломко, участница первого "Холостяка" и экс-солистка Real O, осенью прошлого года вышла замуж за Олега Солодухова. Он бизнесмен, а также продюссер молодой певицы. Их познакомили общие друзья. По словам Яны, муж постоянно делает ей приятные сюрпризы. К годовщине их свадьбы у пары появился первый малыш.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в августе этого года в Сочи. Для Татьяны Навки брак стал вторым, для Дмитрия Пескова — третьим. Пара воспитывает общую дочь Надежду. Их свадьба сразу же стала предметом для громких обсуждений. Песков на собственной свадьбе "засветил" часы, стоимость которых составляет примерно 4 его годовых заработка – 37 миллионов рублей. Кроме того, Алексей Навальный в своем блоге опубликовал данные о том, что Песков арендовал для своего свадебного путешествия самую дорогую в мире яхту – Maltese Falcon.

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Дочь модельера Валентина Юдашкина объявила о помолвке с внуком легендарной актрисы Людмилы Максаковой в сентябре прошлого года.

Общественности стало известно о новом романе наследницы главы модного дома в феврале. А в марте Галина с возлюбленным появилась на гала-шоу, организованном ее отцом. До Петра дочь Юдашкина долгое время встречалась с миллионером Русланом Фахриевым. На подготовку свадьбы у влюбленных ушел целый год: торжество состоялось в июне этого года в Москве.

Иван Краско и Наталья Шевель

В Санкт-Петербурге состоялась свадьба 84-летнего актера Ивана Краско и его бывшей студентки 24-летней Натальи Шевель. Иван Краско, который 23 сентября отметил 85-летний юбилей, был женат трижды. У его новоиспеченной жены, несмотря на юный возраст, за плечами уже есть один брак. По словам актера, они оба хотят иметь детей. При этом он подчеркнул, что до свадьбы его отношения с Натальей оставались платоническими. Молодая жена уже заставила актера, старше ее на 60 лет, задуматься о завещании.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева

Певец Владимир Дантес сделал предложение Наде Дорофеевой в прямом эфире после трех лет отношений. Солистка группы "Время и Стекло" на свадьбе подарила мужу авторскую песню, которая растрогала Дантеса до слез. Песня и стала их первым танцем.

Ранее "Обозреватель" рассказывал, как гуляют свадьбу молодые политики.

Наши блоги