УкрРус

Солнечное затмение: как перепрограммировать свою судьбу

Читати українською
  • солнечное затмение

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года будет неполным, кольцевым, но, тем не менее, несущим мощные трансформационные влияния. Это затмение "двулико". С одной стороны, активируются благоприятные сочетания звезд и планет, как, например, соединение Веги и Плутона, Мимозы и Черной Луны. Эти соединения вызовут открытие тайн подземного мира, открытие новых источников энергии, исчезновение иллюзий, осознание человеком новых глубин и уровней самого себя.

С другой стороны, двояка сама роль звезды Алиот (эпсилон Большой Медведицы), которую на Ближнем Востоке называют "Вороной Конь". Конь может либо доставить нас к нужной цели, либо "понести" в неизвестные дороги и "сбросить с моста в реку". В целом Алиот считается звездой путешественников. Соединение этой звезды с Солнцем и Луной на пике затмения запрограммирует увеличение числа поездок и миграций на земном шаре.

Совсем неблагоприятный аспект - это соединение Антареса и Сатурна в Стрельце. Антарес, "Сердце Скорпиона", неоднократно предвещал морские катастрофы, находясь вблизи асцендента события - выхода корабля в море. Суть Сатурна - ограничения внешних событий в жизни человека ради формирования его внутреннего духовного стержня, суть Антареса - мощные потоки сильной энергии, приносящие разрушение и трансформацию. Мы можем почувствовать, как эти факторы способны взаимодействовать: либо принести разрушение, либо превратить разрушение в созидание.

Как правильно направить энергию затмения? Для этого существуют древние медитативные технологии.

Сначала немного пояснений. Солнце является источником силы космического огня, Ян. Луна — Инь. Во время затмения потоки лунной и солнечной энергии как бы на время прерываются, а после окончания затмения возобновляются. Это похоже на то, как реку перегораживают плотиной, а потом запруду снимают. Солнечный и лунный свет являются как бы проектором, который запускает на реализацию мыслеформы и программы из энерго-информационного поля Вселенной.

Поэтому во время затмения есть возможность перепрограммировать реализацию мыслеформ (этот процесс подобен тому, как в выключенном проекторе меняют диапозитив). Но и наша Вселенная в это время также меняет программу своего воздействия на Землю.

Процессы во время затмения будет задавать звезды Алиот, Вега, Мимоза, Бенетнаш и Антарес. Позитивных влияний больше, чем опасных. Поэтому, правильно использовав силу затмения, можно вписать свою судьбу в гармонию с судьбой человечества и обеспечить себе период востребованности на срок от одного года до 18,5 лет.

Обряд на затмение рекомендуется такой: два стакана с водой и круглое зеркало (отражающей стороной вверх). Пик затмения приходится на 12:03 по Киевскому времени. За 19 минут до затмения стираем весь негатив (болезни, неудачи, препятствия — растворяем в пространстве, подобно тому, как сахар растворяется в чашке с чаем). Затем в течение 19 минут создаем позитивные мыслеформы. Затем выпиваем стакан слева от себя, затем справа. До и после ритуала также рекомендуется омовение.

Отмечается, что затмение будет действовать в двух аспектах. Первый аспект — развеивание "воздушных замков" и "розовых очков". Второй аспект: выявление реальных возможностей роста и их сложения в чёткую систему достижения результатов. Упорядочивание — это свойство зодиакального созвездия Девы, в котором происходит затмение.

Затмение больше всего будет влиять на людей, рожденных в знаках мутабельного Креста: Дева, Стрелец, Рыбы, Близнецы. Кстати, люди, рожденные в знаках Мутабельного Креста, в этом году трижды испытывают влияние затмений солнечных и лунных (9 марта в Рыбах, 1 сентября в Деве, 16 сентября в Рыбах), что создает им огромные возможности самосовершенствования, трансформации и роста. Рекомендуется также в этот день, после полного окончания процессов после пика затмения, с 15:00, посетить Места Силы, связанные со стихией Земля. Тогда станут возможными исцеления от самых сложных болезней. Также прогнозируется усиленное взаимодействие стихий Земля и Вода (на период до года от дня затмения), олицетворенных Сатурном и Антаресом - дожди, наводнения, небольшие землетрясения, цунами и шторма. Всю эту активность стихий также можно использовать для своего внутреннего роста.

И еще один интересный аспект затмения 1 сентября. Как мы знаем, 1 сентября в большинстве стран мира начинается новый учебный год. Совпадение начала обучения с началом учебного года вызовет резкие и непредвиденные события, связанные с системой образования, реформы. А также интенсивную трансформацию современной образовательной системы.

Наши блоги