УкрРус

"Учится заново говорить": тяжело раненному десантнику срочно нужна помощь

Читати українською
  • "Учится заново говорить": тяжело раненному десантнику срочно нужна помощь
    Цензор.Нет

Тяжело раненный боец АТО, служащий 95-й житомирской аэромобильной бригады Валерий Сергиенко нуждается в срочной помощи. После тяжелейшего ранения, которое повлекло за собой серьезные нарушения головного мозга, парень учится заново говорить, есть и ходить.

Валерий нуждается в дорогостоящей реабилитации – за 90 тыс. грн в месяц ему могут помочь в частном специализированном центре нейрореабилитации в Броварах Киевской области. Для восстановления военному необходимо, как минимум, девять месяцев. Министерство обороны расходы не покрывает, у семьи Сергиенко тоже нет таких денег.

Помочь тяжело раненному бойцу просят волонтеры Центрального военного госпиталя.

"Крайне тяжелая ситуация, очень сложно смотреть, что с Валерием сделала война. До нее – молодой, коренастый десантник, а сейчас…сейчас без помощи ему даже на ноги не встать. Все, кто в последнее время спрашивал меня "кому помочь?" - вот ответ. По копейке мы дадим парню шанс на нормальную жизнь. Деньги можно пересылать на карточку или лично завозить Валерию. Прошу репост", - обратилась со своей странице в Facebook волонтер Елена Климина.

Материальную помощь для Валерия Сергиенко можно отправлять на карту ПриватБанка:

5168 7553 9544 2417 Сергиенко Наталья Брониславовна (супруга Валерия)

Наши блоги