УкрРус

Кейт Миддлтон вместе с сыном улетела в Вест-Индию

Читати українською
  • Кейт Миддлтон вместе с сыном улетела в Вест-Индию | фото 1
    1/14
    © Daily Mail

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Мидлтон вместе со своим сыном Принцем Джорджем прибыла в Вест-Индию. Нужно отметить, что это первое зарубежное путешествие будущего короля Соединенного Королевства, которому только шесть месяцев от роду, сообщает Daily Mail.

Несмотря на то, что герцогиня оставила своего супруга, принца Уильяма, для продолжения учебы в Кембриджском университете, она решила выкроить немного времени для небольшого семейного отдыха с малышом. Кейт и Принц Джордж прибыли коммерческим рейсом в Сент-Винсент, что неподалеку от райского острова Мистик.

Читайте:

Кейт Мидлтон шокировала королеву

В путешествии герцогиню с сыном сопровождают 26-летний брат Джеймс и два телохранителя из Скотланд-Ярда. На Карибах Кейт и Джеймс встретились со своими родителями и сестрой.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца не стала комментировать фотографии герцогини в окружении членов ее семьи. Отметим, также не было никаких претензий к вездесущим папарацци. Ранее администрация Кенсингтонского дворца неоднократно жаловалась на "преследование" фотографами Кейт Мидлтон и ее сына, когда те появлялись на публике.

Напомним, ранее Королевская семья Великобритании добивалась уголовного преследования для фотографа, сделавшего снимки полуобнаженной супруги британского принца Уильяма - герцогини Кембриджской Кэтрин. Фото были опубликованы на страницах французского журнала Closer.

Наши блоги