УкрРус

Через Facebook нашли владельца водительских прав, потерянных в России

  • Через Facebook нашли владельца водительских прав, потерянных в России
    Facebook

Владельца потерянных в России водительских прав Владислава Заруденского, которого искали через Facebook, нашли благодаря неравнодушным пользователям. "Обозревателю" удалось связаться с его мамой, Людмилой Заруденской, которая проживает в Корюковке, Черниговской области.

В частности, как рассказала Людмила, о том, что сын потерял права, она узнала 30 июля, когда ее домашний телефон начал разрываться от многочисленных звонков.

"Мне звонили из разных городов Украины, в том числе и со Львова. Все спрашивали о том, не мой ли сын потерял права. Я целый день вплоть до полуночи принимала звонки. И сегодня тоже звонили", - рассказывает Заруденская.

Сын, по словам матери, уже некоторое время живет в России, и, конечно, восстановить водительские права ему было бы очень сложно, ведь для этого пришлось бы приезжать в Украину.

"Я благодарна всем, кто не остался в стороне. Если бы не было бы интернета, наверное, никто бы не стал искать владельца. Сегодня дочь свяжется с сыном и они решат, как забрать права", - говорит Заруденская.

Как ранее сообщалось, в Facebook искали владельца водительских прав, выданных в Украине и найденных в России.

Наши блоги