УкрРус

"На широкую ногу": СМИ показали, как живет сын нового главы АП Райнина

Читати українською
  • Анатолий Райнин
    Сын нового главы АП Анатолий Райнин
    Facebook Анатолия Райнина

Сын нового главы Администрации президента Украины Игоря Райнина Анатолий живет "на широкую ногу".

Об этом сообщает "Страна".

Издание отмечает, что в своих интервью экс-губернатор Харьковской области заявляет, что его семья живет скромно, сын занимается теннисом, а у жены малый бизнес. Это подтверждают и выписки из реестра недвижимости. Однако образ жизни единственного ребенка в семье не особо скромен.

Анатолий Райнин

Журналисты выяснили, что, судя по страницам Анатолия Райнина в социальных сетях, он одевается в модных магазинах, носит дорогие часы и учится в московском ВУЗе.

Сообщается, что родители 17-летнего Райнина прописаны в разных квартирах Харькова, но их жилплощадь находится в непримечательных многоэтажках. Вместе с Анатолием по одному адресу зарегистрированы его мать и отец, у которых есть еще маленький дом под Харьковом.

Из аккаунта сына нового главы АП в Facebook журналисты узнали, что Анатолий Райнин обучался или обучается в московском ВУЗе.

"В графе ВУЗ он указал Высший институт управления. Это московское учебное заведение, которое готовит руководителей для предприятий, государственных учреждений. Неизвестно, правда, учился он там очно или заочно, но факт такой есть", — говорится в сообщении.

Анатолий Райнин

Как сообщал "Обозреватель", после отставки бывшего главы АП Бориса Ложкина эту должность занял экс-губернатор Харьковской области Игорь Райнин.

Наши блоги