УкрРус

Россиянин об ура-патриотах в РФ: я живу среди дегенератов

Читати українською
  • Россиянин об ура-патриотах в РФ: я живу среди дегенератов
    Скриншот

Граждане РФ, которые едут воевать в Украину за политический проект "Новороссия", а также другие соотечественники, поддерживающие политику президента России Владимира Путина, обладают низким интеллектуальным ресурсом. Так об этой категории своих соотечественников отозвался в своем видеообращении к россиянам москвич Дмитрий Милаш, который назвал себя русским националистом и язычником. Видео было опубликовано на Youtube-странице Сергея Омельчука.

"Обращаюсь к правым русским. Вы кричите, что (в Украине – ред.) хунта, фашисты. Вы их хоть в глаза видели в Украине? Кого вы боитесь? Кого там уничтожают и притесняют? Русских?" - обратился к своим социально активным соотечественникам Милаш.

Он напомнил им о том, что демонизированный российскими СМИ "Правый сектор" в своей массе состоит из русскоязычных граждан Украины. И во время зимних событий на Майдане подавляющее большинство участников протестных акций были тоже русскоязычными.

"У вас голова есть?.. Я живу среди дегенератов! Разос*ались все", - сказал россиянин.

"Большой человек в Кремле может быть очень доволен собой – он разос*ал два ближайших народа. Все правое движение (в РФ – ред.)", - сказал он.

"Один едет воевать в "Азов", второй едет воевать в "ДНР"", - констатировал Милаш тот факт, что на войне в Донбассе россияне убивают не только украинцев, но и своих соотечественников, которые приехали туда воевать по обе стороны баррикад из-за неустроенности жизни в самой России.

"Хотите русский мир? Выйдите в Москве на улице, гляньте вокруг! Постройте для начала русский мир в Москве!" - обратился к россиянам Дмитрий Милаш.

Как сообщал "Обозреватель", по мнению российских социологов, осознание жителями РФ того, что от них в их собственной стране ничего не зависит, погрузило российское общество в социальную шизофрению, которой сопутствует глубокая депрессия.

Наши блоги