УкрРус

Массовый "одобрямс": соцопрос оккупантов сделал крымчан "патриотами России"

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    e-crimea.info

Большинство жителей оккупированного Симферополя считают себя патриотами России, аннексировавшей Крым в 2014 году, и поддерживают действия оккупационных "властей".

Об этом свидетельствуют данные социологического исследования "Крымской республиканской научно-исследовательской общественной организацией "Региональный институт политических коммуникаций".

"Согласно исследованию, 81,6% жителей столицы республики Крым считают себя патриотами России, 11% скорее считают, чем не считают, 4,2% симферопольцев не испытывают патриотических чувств в отношении России, 2% скорее не считают себя патриотами, чем считают. Затруднились ответить на этот вопрос 1,2% респондентов", – сказано в сообщении.

79,4% симферопольцев якобы уверены в "успешной перспективе" того, как будет складываться их жизнь в дальнейшем, 10,2% опрошенных не выражают такой уверенности. 10,4% горожан затруднились ответить на этот вопрос.

Также сообщается, что 79% жителей города в основном поддерживают действия Сергея Аксенова на посту "главы полуострова". 7% "в основном не поддерживают" его действия и 4,2% симферопольцев заявили, что "знают недостаточно о действиях Аксенова как руководителя". 9,8% опрошенных затруднились ответить на данный вопрос.

Отмечается, что опрос проводился 4 –11 марта 2016г. Опрошено 500 жителей Симферополя. Ошибка выборки – 3,5%.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, как бы крымчане сейчас проголосовали на "референдуме".

Наши блоги