УкрРус

В Харькове патрульные освободили работников "скорой" из заточения

  • Скорая помощь
    Правоохранители освободили из заточения работников скорой помощи
    Facebook патрульной полиции Харькова

В Харькове сотрудники полиции помогли работникам скорой медицинской помощи освободиться из заточения.

Об этом в Facebook сообщила патрульная полиция Харькова.

Около трех часов ночи накануне правоохранители получили сообщение о нападении на работников бригады скорой помощи.

"Оперативно прибыв на место, полисмены обнаружили 40-летнего гражданина, который закрыл сотрудников медицинской помощи у себя дома. Мужчина вел себя неадекватно, на требования патрульных открыть дверь не реагировал. Патрульные приняли решение попасть в квартиру через окно и успокоили "буяна". Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и бредил", — говорится в сообщении.

На место происшествия вызвали специализированную бригаду скорой медицинской помощи, которая госпитализировала мужчину с предварительным диагнозом "алкогольный психоз".

"Как выяснилось, бригаду скорой медицинской помощи вызвал отец нетрезвого мужчины, из-за того, что его сын бредил. Прибыв на вызов, работники скорой зашли в квартиру, чтобы оказать больному медицинскую помощь. Однако, когда медики собрались уходить, дверь квартиры не открывалась, а мужчина продолжал вести себя неадекватно. Поэтому для собственной безопасности работники скорой обратились за помощью в полицию", — сказано в сообщении патрульных.

Facebook патрульной полиции Харькова

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве полиция не смогла задержать буйного мужчину.

Наши блоги