УкрРус

"Вчи мову, к*рво": соцсети возмущены взломом сайта русскоязычной журналистки

Читати українською
  • "Вчи мову, к*рво": соцсети возмущены взломом сайта русскоязычной журналистки

Пользователи соцсетей возмущены тем, что неизвестные взломали личный сайт Юлии Савостиной из-за того, что информация на нем была только на русском языке.

Как известно, на своем сайте Савостина, автор и ведущая проекта "В поисках Made in Ukraine", рассказывала об украинских производителях товаров и услуг. Сайт велся на русском.

Сейчас же сайт взломан. На главной странице появляется сообщение: "Йде примусова українізація Савостіної. Вчи мову, Курво!!!".

Основная часть пользователей соцсетей возмущены таким актом хакеров, указывая на то, что Савостина делала доброе дело. Часть пользователей, впрочем, говорят, что русский язык это зло, и сайт должен быть на украинском языке.

Вот как прокомментировала ситуацию певица и писатель Ирена Карпа.

"Что, мудаки импотентные, взломали сайт Савостиной? И не говорите мне, что это не заказуха. Пойдите, купите себе сала на заработанные три копейки и молитесь на него. Засцаные "анонимы", блядь. Даже не решились взять на себя ответственность, чтобы хоть со мной встретиться. Браво, герои! Пс. Когда-то придумала замечательный термин "салойобы". Так вот это про вас", - написала возмущенная Карпа.

Наши блоги