УкрРус

Наш свет и тепло. Контролировать, оплачивать – становится проще

2.7т
Наш свет и тепло. Контролировать, оплачивать – становится проще

Сегодня многие компании придумывают различные сервисы и новшества, призванные облегчить нам с вами жизнь. Внедрение высоких технологий, инноваций, разработка новых гаджетов и решений происходит настолько высокими темпами, что изменения приходится отслеживать чуть ли не ежедневно. Но знают ли киевляне о них и пользуются ли всеми преимуществами, которые открываются перед ними? По результатам опроса клиентов компании, которая отвечает за свет и тепло в наших домах, – КИЕВЭНЕРГО – у нее появился целый ряд удобных нововведений.

Татьяна Ивановна, 47 лет, о новом графике работы Центров обслуживания

"Я живу на Троещине. Раньше попасть в центр обслуживания КИЕВЭНЕРГО мне было очень сложно – после работы добраться не успевала. Теперь наш центр, что на Закревского, 14, работает до 21:00, а еще и по субботам. Удобно!".

К слову, до 9-ти вечера теперь работает и второй центр обслуживания клиентов: на Мельникова, 31. А по субботам открыты еще три центра, помимо троещинского: на ул. Маршала Тимошенко, 18, Жилянской, 83/53, Драгоманова, 40-з.

Анна, 33 года, смогла быстро решить коммунальный вопрос по телефону

"Недавно звонила в контакт-центр КИЕВЭНЕРГО. Была приятно удивлена тем, что решила вопрос за несколько минут через онлайн-меню".

Как говорят в компании, количество операторов недавно увеличили, чтобы качественно улучшить возможности контакт-центра.

Ольга, 29 лет, о возможностях Личного кабинета по электроэнергии и отоплению

"Меня можно назвать активным интернет-пользователем: многие покупки делаю онлайн. Это очень экономит время. А потому, как только у КИЕВЭНЕРГО появился Личный кабинет по электроэнергии, сразу же стала им пользоваться. Теперь у меня есть еще и Личный кабинет по горячей воде и отоплению. С помощью этих интернет-сервисов я передаю показания счетчиков, получаю платежки и тут же их оплачиваю. При этом могу контролировать каждую копейку".

Личные кабинеты по электроэнергии и теплу у киевлян набирают популярность. Так, преимущества "теплого" Личного кабинета уже оценили более 100 тысяч человек. А Личным кабинетом по электроэнергии пользуются свыше 434 тысяч клиентов.

Оксана, 31 год, записалась на прием через интернет, протестировала электронную очередь

"Мне понравился сервис предварительной записи. На сайте КИЕВЭНЕРГО я записалась на прием, выбрав удобный день и время. Именно в этот срок и принял меня специалист. Естественно, без очереди. Вот это, я считаю, европейский подход".

Сервис предварительной записи пока что работает в тестовом режиме для центра на Волошской, 42. Если проект окажется успешным – в КИЕВЭНЕРГО обещают внедрить его во всех 12-ти центрах обслуживания клиентов.

Виктория, 23 года, передает показания счетчиков и платит через приложение на телефоне

"В этом месяце установила на телефон специальное приложение, через которое можно передавать показания электросчетчиков и платить за свет без комиссии. Очень удобная вещь. А главное – там все очень просто и понятно сделано".

Официальное мобильное приложение КИЕВЭНЕРГО можно бесплатно скачать с PlayMarket на любое устройство, которое работает на базе Android. Воспользоваться им могут все клиенты, зарегистрированные в Личном кабинете по электроэнергии.

Наши блоги