УкрРус

Лауреаты программы "Человек Года– 2015" в номинации "Жилой комплекс года"

  • Лауреаты программы "Человек Года– 2015" в номинации "Жилой комплекс года"

Жилой комплекс "L-КвартаЛ"

Застройщик – ООО "Диамант-Центр"

Жилой комплекс "L-КвартаЛ" - жилье европейского уровня с развитой инфраструктурой, удачным расположением - недалеко от центра, при этом, в удалении от шумных магистралей и отличной транспортной развязкой. Скверы, школы, детские сады, больницы, магазины и рестораны – все это удобно расположено поблизости и непосредственно на его территории.

Детские площадки, спортивные сооружения, подземные паркинги и гостевые автостоянки позволят максимально обезопасить и сделать жизнь комфортной. Зоны отдыха и развлечений не только на территории, но и на крыше, что пока не очень характерно для наших условий. Территория ЖК закрыта, обособлена, хорошо охраняется и оснащена видеокамерами.

Застройщик подошел к созданию "L-КвартаЛа" действительно по-европейски, от разработки проекта до последнего штриха в отделке соблюдены все международные нормы и стандарты. Дома оснащены собственной котельной, установкой очистки воды, энергоэффективные и экономичные технологии, используемые при создании "L-КвартаЛа", минимизируют расходы и призваны охранять здоровье жильцов.

Покупатели "L-КвартаЛа" - успешные, прогрессивные и энергичные, желающие двигаться вперед, навстречу комфорту и новому качеству жизни. Вот это и есть - "Жизнь в стиле L"!

Жилой комплекс "Кришталеві джерела"

Застройщик ООО "ГИДРОИНЖ-БУД", генеральный подрядчик ООО "КСМ-ГРУП"

Жилой комплекс "Кришталеві джерела" - новый эксклюзивный микрорайон, строящийся в Феофании (Голосеевский район). Стремление создать офисно-жилой комплекс европейского уровня в экологически чистой и самой зеленой части Киева стало основной концепцией застройки. Удивительные пейзажи парка "Феофания", лесной воздух, тишина и полная городская инфраструктура ? все это "Кришталеві джерела"!

Кришталеві джерела – масштабный жилищно-офисный комплекс. Общая площадь жилья порядка 200 тыс. м2 на площади в 32 га.

В современном ритме жизни для городского человека становятся роскошью такие вещи, как тишина и чистый воздух. Компании удалось органично вписать в живописную природную среду Феофании три жилых клубных квартала, отдавши приоритет средне- и малоэтажной застройке, бизнес центр "ФЕОФАНИЯ-city" и коттеджный квартал "Феофания-cottage". Здесь Вы найдете современное качественное жилье на любой вкус ? от комфортных однокомнатных квартир до эксклюзивных двухуровневых квартир с панорамными видами.

Клубная застройка в ЖК "Кришталеві джерела" дает возможность каж-

дому иметь свое личное жизненное пространство и обеспечивает повы-

шенный комфорт проживання. Территория жилого комплекса находится под круглосуточной охраной.

Все это делает ЖК "Кришталеві джерела"- уникальным проектом!

Жилой комплекс "Чайка"

Застройщик - девелоперская компания "ОМОКС"

Жилой комплекс "Чайка" - это уникальный проект с развитой инфраструктурой, самый большой кондоминиум в Европе с зеленой территорией и целебным воздухом курортной зоны, в котором гармонично сочетаются классические традиции и современные принципы комфортной жизни.

Жилой комплекс "Чайка" расположен на территории 47 га. За 10 лет в комплексе построено и введено в эксплуатацию более 500 000 кв. м недвижимости - 28 кирпичных многоквартирных дома, высотой от 6 до 15 этажей с квартирами, пентхаусами и лофтами, площадью от 32 до 740 кв. м., где уже проживает порядка 10000 жителей.

Территория жилого комплекса находится под круглосуточной охраной, комплекс обслуживают 3 собственных ЖЕКа.

Из инфраструктурных объектов на сегодня введены в эксплуатацию – государственная общеобразовательная школа I ступени, Центр эстетического воспитания "Чайка", частная школа I-III ступени "Михаил", 2 детских сада, ресторан, детское кафе, медицинский центр, стоматологические центры, аптеки, магазины, крытый теннисный корт, поле для мини–футбола, 3 салона красоты, 3 отделения банков, 2 фитнес–центра, фотостудия, салон путешествий, студия декора, центры гармоничного развития для детей и взрослых, многоуровневый крытый паркинг, открытые автостоянки и парковки.

Наши блоги