УкрРус

"Вот тебе и п**дец": в сети рассказали о встрече МГБшника с "ополченцем" в Макеевке

Читати українською
  • Боевик, ополченец
    Боевику досталось от "единомышленника"
    crime.in.ua

На оккупированных территориях Донбасса время от времени возникают конфликты между так называемым ополчением и местным "МГБ" самопровозглашенных республик.

Одну из таких историй рассказал на своей странице в Facebook пользователь Stanyslav Vasin.

"Реалии Макеевки. Заходит мужик с женой. Я его знаю: постоянно корм берет и ходит обычно в форме, но в этот раз зашел в гражданском. За ним через пару минут заходит уже ополченец в камуфляже, но… - с тесаком. Тупо зашел с огромным длинным ножом, вертит его в руках и стоит, мешки рассматривает, причем бухой", - отметил он.

Далее, как рассказывает автор поста, мужчина, пришедший с женой, попросил "ополченца" убрать нож, на что получил предложение "выйти на улицу".

"Тот, который с женой, поворачивается к этому Чикатило и говорит "Вы не могли бы нож убрать?". Тот, мол, "пошли выйдем на улицу". - "Пошли". Слышу "да вы все тут о**ели! Х*ли ты хочешь?" - и этот урюк в камуфляже начинает размахивать тесаком просто у носа того мужичка", - пишет автор, который вышел посмотреть, как конфликт будет продолжаться дальше.

Автор отмечает, что именно на улице произошло самое интересное.

"Мужик спокойно расстегивает куртку, достает пистолет и стреляет сначала дебилу над головой, – и тут же ему в ногу. Сразу же. Т.е. не по принципу "стой, а то будет п**дец", а типа "стой, вот тебе и п**дец". Чикатило падает на асфальт и начинает громко орать. Мужик вызывает полицию, прячет ствол, заходит в магазин и знаешь, че говорит? – "Мешок корма за 535". Я так понял, они там пачками людей убивают, и ногу им прострелить кому-то – это так, аперитив. Короче, оказалось, что он не просто военный, – а из МГБ, и тому алкашу с ножом сегодня не повезло", - подытожил пользователь.

Как сообщал "Обозреватель", террористы так называемой ДНР активно распространяют слухи о том, что Вооруженные силы Украины намерены в скором времени перейти на их сторону.

Наши блоги