УкрРус

Астролог озвучил прогноз о судьбе Крыма и керченского моста

72.2тЧитати українською
Крым мост
Крым "отжат" у Украины навсегда

Крым "отжат" Россией навсегда и никогда не вернется в состав Украины; права на полуостров может предъявить Турция; керченский мост будет построен с существенным опозданием, но вскоре после сооружения будет разрушен.

Такой прогноз в эфире "Обозревателя" озвучил астролог Влад Росс.

"К сожалению, Крым навсегда и бесповоротно "отжат" Россией у Украины и никогда в Украину не вернется. Но некоторые провидцы, в том числе Василий Немчин, предсказывали очень большие военные потрясения на полуострове в XXI веке. В частности, Немчин сказал, что Крым превратится в остров, и на нем будет вестись война креста с полумесяцем", - рассказал астролог.

Он добавил, что "претензии на Крым может предъявить даже Турция, поэтому больше шансов, что полуостров может вернуться в лоно Турции, чем в лоно Украины".

В этом контексте Росс заметил: сегодня трудно представить, что подобное возможно, но "то, что происходит на политической арене в XXI веке", в частности, "тенденция к пересмотру границ", говорит о том, что "может быть все что угодно".

"Обозреватель" также попросил озвучить прогноз относительно перспектив сооружения керченского моста. "Керченский мост построят, а потом скажут: "Зачем мы это сделали?" - сказал астролог. Он также убежден, что строительство затянется, и мост будет сдан в эксплуатацию в 2020, а не в 2018 году.

Росс рассказал о том, что в свое время оккупационные нацистские власти также планировали построить такой мост, но отказались от этого, поскольку поняли, что "это нереально". По словам астролога, керченский мост не устоит по сугубо физическим причинам: больших течений, а также особой сейсмической активности в районе Крыма, которая прогнозируется в 2017 году.

Примечание "Обозревателя": этот комментарий астролога записывался до того, как в зоне Вранча произошло землетрясение.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс спрогнозировал "сплошные взрывы" в январе 2017 года из-за активизации религиозных фанатиков, а также предупредил Владимира Путина о том, что 2017 год будет для него самым тяжелым.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги