УкрРус

На месте съемок "Дома-2" хотят построить лагерь для сирот

Читати українською
  • На месте съемок "Дома-2" хотят построить лагерь для сирот

В ЛДПР, лидером которой является Владимир Жириновский, предложили построить детский лагерь на месте съемок передачи "Дом-2".

С соответствующим письмом к и.о.губернатора Московской области Андрею Воробьеву обратился глава Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат ЛДПР Ярослав Нилов.

По мнению Нилова, шоу "Дом-2" давно себя изжило, поэтому на месте его съемок необходимо возвести дом творчества, дом молодежи или же организовать лагерь отдыха для детей-сирот.

"Эта затянувшаяся мыльная опера не интересна даже самим участникам, которые послушно отыгрывают на площадке заранее написанные для них роли. Пустых, пошлых передач на российском телевидении сегодня хватает, однако именно про бывших участников "Дома-2" мы постоянно слышим скорбные новости: в сентябре 2008 г. была убита Оксана Аплекаева, а в 2010 г. – Андрей Кадетов", - цитирует депутата пресс-служба ЛДПР.

Ярослав Нилов считает, что формат телешоу явно несет заряд негатива, который влияет на судьбы героев самым печальным образом. Кроме того, шоу убивает своих героев и "оболваниевает" молодежь, которая выбирает неверные ориентиры и попросту сжигает свое время.

"На территории, где сейчас идут съемки, можно возвести дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников "Дома-2", а чистый детский смех", - подчеркнул парламентарий.

Как сообщал "Обозреватель", одна из участниц проекта Оксана Аплекаева была зверски убита неизвестными в 2008 году.

Также сообщалось, что в 2010 году экс-участника шоу "Дом-2" Андрея Кадетова зарезали в нескольких шагах от дома

Наши блоги