УкрРус

Если нам сорвут летний сезон - будет голодовка - жители Крыма

Читати українською
  • Если нам сорвут летний сезон - будет голодовка - жители Крыма
    Скриншот

В Сети появилось видео, на котором жители Крыма высказали свое мнение о вводе российских войск в Крым. И то, как это отразится на их жизни в дальнейшем.

Многие жители Крыма солидарны с тем, что если не будет летнего курортного сезона на полуострове, то всем им придется туго весь следующий год.

Почти 90% крымчан живут лишь за счет 3-4 месяцев в году, и они очень переживают, что из-за напряженной ситуации в стране в отношениях с Россией, у них отнимут их единственный заработок.

"Идти в рабство", так прокомментировал местный предприниматель вопрос, что делать, если не будет туристов.

"БТР на дороге никак не способствует курортному сезону. И если у нас не будет курортного сезона, то нас точно ожидает голодовка", - рассказала местная жительница, что как и многие крымчане сдают свое жилье летом приезжим.

Никто не хочет, чтобы по полуострову ходили вооруженные люди с автоматами. Это какие-то мифические защитники, сообщила крымчанка о российских солдатах.

"Очень много людей приезжает в Крым, в том числе и с Западной Украины. И я ни разу не видела, чтобы эти люди проявили по отношению ко мне или людям рядом со мной агрессию или высказывал нацистские лозунги. Этого просто не было", - отметила местная жительница. Она лично обратилась к российской власти, с просьбой убрать свои войска из крымских городов.

Наши блоги