УкрРус

Закарпатцы припомнили Балогам неотремонтированные дороги

Читати українською
  • Фотография transkarpatia.net
    1/14
    Фотография transkarpatia.net

Издание "Новини Закарпаття" сделало фоторепортаж о дорогах в Закарпатье, проходящих по участку, где находились избирательные округа, на которых избирались в областной совет Оксана Балога, а в Верховную Раду Виктор Балога.

Фотографии были сделаны 9 июня в селах Подгорное, Крайняя Мартынка, Черный Поток, Смологовица, Локоть и Загатье Иршавского района. На фотографиях - отрезки дорог областного значения.

"Идя в депутаты, семья Балог клялась местным жителям, что они сделают их жизнь такой, как в Европе: обещали хорошие дороги, уличное освещение, работу и манну небесную. Однако став депутатами, о своих обещаниях они забыли. Уважаемые Балоги! По поручению местных селян хотим вас спросить: для чего вы врали?", - пишет издание. "Селяне еще не забыли, как Балоги "водили" за ручку Оксану Балогу перед выборами в Закарпатский областной совет по этим селам, говоря, что она для них, как тот мессия, который спасет их от нынешней власти. И если они не заставят власть что-то сделать, то сделают за свои средства, а они очень богаты".

Наши блоги