УкрРус

"Нас таких 50%, вали отсюда": артистка-украинофобка из Днепра назвала себя жертвой режима

64.8тЧитати українською
Екатерина Фондуроко
Екатерина Фондуроко
© ВКонтакте Екатерины Фондуроко (на данный момент страница удалена)

Актриса-украинофобка из Днепра Екатерина Фондуроко убеждена, что каждый второй в городе является поклонником "русского мира".

Об этом сообщил советник городского головы, юморист Евгений Гендин в интервью ТСН.

По словам Гендина, 48-летняя артистка считает себя жертвой преступного режима и не раскаивается за то, что назвала украинцев "гнидами" и "паскудами".

"Она считает себя жертвой преступного режима. Она мне дословно сказала: я знаю, что нас таких 50 процентов в городе. А этот образ инженю, губки бантиком – ей хватило вежливости на минуту. А потом это закончилось: так, вали отсюда! Это она мне говорит", - рассказал советник мэра.

Гендин отметил, что после разговора с сепаратисткой получил через интернет сообщение-угрозу – мол, "молотков на всех хватит". "Понятно, что это не она. Какие-то поклонники", - подчеркнул юморист.

Сама же фигурантка скандала коллегам сообщила, что пакует чемоданы и едет в Россию. Именно там она планирует устраивать свое будущее, говорится в сюжете. Родственница Фондуроко рассказала журналистам, что артистка уже в Крыму, а общаться с ней не нужно.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 24 октября во время антракта в театре оперы и балета в Днепре активистка Антимайдана Марина Меншикова ударила молотком бойца АТО. Эта новость быстро облетела украинский сегмент Facebook, в комментарии одного из постов артистка театра, в котором произошел инцидент, Екатерина Фондуроко назвала украинцев "гнидами" и "паскудами".

Позже стало известно, что оскандалившаяся актриса уволилась и уезжает в Россию.

Наши блоги